Блюда узбекской кухни
Блюда узбекской кухни
Author: Б. Круцко
Publisher: Планета
Publication date: 1973
Number of pages: 25
Format / Quality: PDF
Size: 4,5 Мb
Language:Russian
Цитата:
Блюда узбекской кухни: салат из свежих овощей с мясом, салат "Чимчик тили", яхна гушт, угра оши, манты, чучвара, сых кебаб, чупан кебаб, кавирма палов, казан кебаб, ошкавак манты, чузма-лагман, кыйма кебаб, котлеты "Узбекистон" из кур, янчмиш и гюль кант.
15 цветных открыток. Рецепты взяты из книги К. Махмудова, А. Санделя "Узбекские блюда", 1958 г.
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Password: turklib
Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок: