Кабардино-балкарская кухня
Кабардино-балкарская кухня.
Author: И. Ф. Сучков , Г. И. Молчанов
Publisher: Издательство Ростовского университета
Publication date: 1991
ISBN: 5-7507-0584-6
Number of pages: 28
Format / Quality: RTF/PDF
Size: 2,5 Mb
Language:Russian
Цитата:
В брошюре представлены разнообразные блюда кабардино-балкарской кухни.
Предназначена для широкого круга читателей.
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок: