Кухни народов мира. Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Author: Коллектив
Publisher: ИД «Комсомольская правда»
Publication date: 2010
ISBN: 978 5747500945
Number of pages: 77
Format / Quality: PDF
Size: 27.8 Mb
Language: Russian
Цитата:
Дюшбара - это такие азербайджанские пельмешки. Они должны быть мелкими. Чем мельче дюшбара, тем выше класс повара.
И тесто для кутабов (это плоские пирожки) должно быть тонким. Чем тоньше тесто, тем ярче вкус начинки. А начинка бывает самая разнообразная. Есть кутабы с зеленью, мясом, тыквой...
А шашлык из осетрины хорошо есть с наршарабом - густым соусом из гранатового сока.
Да, много премудростей в азербайджанской кухне!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок: