Кухни Средней Азии
Кухни Средней Азии
Author: Илья Лазерсон
Publisher: Центрполиграф
Publication date: 2005
Format / Quality: PDF
Size: 2.54 Mb
Language:Russian
Цитата:
В книге представлены рецепты узбекской, таджикской, туркменской, киргизской и казахской кухонь. Разнообразные кулинарные хитрости приготовления блюд из баранины, птицы. Есть также популярные восточные сладости.
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Password: turklib
Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок: