Пловы

10.02.10 | Admin

http//photoload.ru/data/72/d1/b4/72d1b4e4dd5b9071797bf39fcb420f92.jpg


Пловы
Author: Т.И.Ильичева
Publisher: Эксмо, Терция
Publication date: 2007
Number of pages: 65
Format / Quality: PDF
Size: 4,6 Mb
Language:Russian

Цитата:
Плов — традиционное для народов Средней Азии и Кавказа блюдо, давно завоевавшее популярность и в более северных широтах. В настоящей книге собраны наиболее распространенные рецепты приготовления пловов, а также оригинальные — с дичью, овощами и фруктами, с лапшой и вермишелью вместо риса. Практика показывает, что освоить технологию их приготовления не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!

Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок:

Просмотров: 3344
Рейтинг:
  • 0