Советы бухарских кулинаров
Советы бухарских кулинаров
Author: Г.Н.Курбанов
Publisher: Ташкент,.Издательство ЦК КП Узбекистана
Publication date: 1989
Number of pages: 38
Format / Quality: PDF
Size: 8 Mb
Language:Russian
Цитата:
В книге "Справочник - памятка. Советы бухарских кулинаров" карманного формата представлены рецепты бухарской кухни, которая является одной из самых своеобразных в Средней Азии. В ней присутствуют элементы кулинарии таджиков, узбеков, туркмен, иранцев. Ассортимент блюд бухарской кухни очень разнообразен. Предлагаемые рецепты рассчитаны на четыре персоны.
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Password: turklib
Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок: