Советы бухарских кулинаров

19.02.10 | Admin

http//photoload.ru/data/58/7d/20/587d2044f0dd8e30f61ef1f8440d7015.jpg


Советы бухарских кулинаров
Author: Г.Н.Курбанов
Publisher: Ташкент,.Издательство ЦК КП Узбекистана
Publication date: 1989
Number of pages: 38
Format / Quality: PDF
Size: 8 Mb
Language:Russian

Цитата:
В книге "Справочник - памятка. Советы бухарских кулинаров" карманного формата представлены рецепты бухарской кухни, которая является одной из самых своеобразных в Средней Азии. В ней присутствуют элементы кулинарии таджиков, узбеков, туркмен, иранцев. Ассортимент блюд бухарской кухни очень разнообразен. Предлагаемые рецепты рассчитаны на четыре персоны.

http//photoload.ru/data/fe/b5/17/feb51797c701810db3a90c7da09df133.jpg

Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!

Password: turklib

Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок:

Просмотров: 3621
Рейтинг:
  • 5