Энциклопедия кавказской кухни - 2008

28.02.09 | Xurshid

http//photoload.ru/data/31/a6/b5/31a6b5568bbb9c350c1b296d9086acf0.jpg

Энциклопедия кавказской кухни - 2008
Автор: Зданович Л.И.
Формат / качество: Pdf
Размер: 3 Mb
Language:Russian

Цитата:
В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени... Кухня кавказских народов отличается пикантным вкусом и остротой, поэтому книга советует, какие приправы и их смеси лучше использовать при приготовлении того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу. Для тех, кто любит сладкое, разделы «Кавказская выпечка» и «Кавказские сладости» позволят приготовить такие известные дeликатесы, как пахлава, халва, шакер, лаваш. Маринованные, консервированные овощи, вяленое и сушеное мясо, варенье помогут надолго сохранить продукты вкусными и полезными

Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!

Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок:

Просмотров: 3784
Рейтинг:
  • 5